Бумеранг

Эдуард Тереховский
Кто несёт своё отдавая последнее
Кто хлопочет о ближнем не считаясь с временем
Не прося ничего взамен, не за долю малую
Просто так, что б другим, легче стало бы
Ну, а кто то вырывает кусок, да из рук других
И не важно ему у своих иль чужих
Самому б теплей, что вокруг плевать
Исподлобья взгляд, что б ещё урвать

Припев
Но вернётся всё назад бумерангом
Может позже, может быть рано
Всё воздастся, по заслугам нашим
Господь милостиво на грехи нам укажет
Но вернётся всё назад бумерангом
Кровоточить будет в памяти рана
Перед богом мы все едины
И не скроют вину седины

Добрых дел не бывает много
Истина проста, не проста к ней дорога
Что посеешь, то пожнёшь знает каждый
Помогай другим, обретёшь однажды



Припев
И вернётся всё назад бумерангом
Может позже, может быть рано
Всё воздастся, по заслугам нашим
Господь милостиво на грехи нам укажет
Но вернётся всё назад бумерангом
Кровоточить будет в памяти рана
Перед богом мы все едины
И не скроют вину седины