Старенькая Девочка

Антон Трой Верилов
1.
С добрым утром, старенькая девочка
С добрым утром, ты еще жива?
Взглядом мутным новый день на вдох начав,
Ты мечтаешь - влом сказать слова

   п-в:
Но опять - как сказать,
Промолчать - и слизать
С губ твоих вкус "вчера" -
Что за игра? Дурацкая игра,
Ну ладно, мне пора.

2.
Будут сутки - ночь и день и снова ночь
Мы ублюдки - невозможно нам помочь
Не желая в корне ничего менять
Ждём трамвая, там где нужно лодку ждать
Эта песня - о тебе и обо мне
Интересно - но не надо о вине
"Невиновен" - только в песне много слов
Я спокоен - я-то знаю, где любовь

    п-в:
Будет ждать, чтоб опять промолчать и слизать
С губ твоих вкус "вчера" - что за игра? Дурацкая игра,
Ну ладно, мне пора.


4.
С добрым утром, старенькая девочка
Твой ровесник рад приветствовать тебя
Наша мудрость - тоненькая стеночка
Чобы было жить нам, так любя

     п-в:
И опять - как сказать, промолчать
И "слизать"?
- С губ твоих вкус вчера...
Что за игра?! Дурацкая игра!
Ну ладно, вам пора!

1997-98