Светоч...

Александр Первунинский-Мирный
Она дождём
округу метит,
Катает осень
"слёзный ком"-
Где топинамбур
ярко светит
Роскошным,радужным
цветком...

Его цветение
не зыбко,
Оно скорей-
БЛАГАЯ ВЕСТЬ...
В "слёзах" есть
доля для...Улыбки...
В ненастьях
рядом-
СВЕТОЧ ЕСТЬ!!!