Скворечня

Дэн Мартини
Клон от клоуна ушёл недалече
время тычет не хнычет не лечит
вот бы бабочке крепкие плечи
вот бы бабочке крылья скворечьи
то взмахнула бы бабочка взмыла но нечем...

Хорошо ли в кромешной скворечне
если день тишиной искалечен
добрый клоун иль шут бессердечный
осень в ялте весна на заречной...

Анекдот или пьеса о вечном...


08.09.22