Туши свет! - часть 13 - Счастливого пути!

Татьяна Серпиянова
Рифмы
прогресс, ртуть, залез, путь

Счастливого пути!
или
Врёшь, не уйдёшь!

Наметился и явно! в отношеньях их - прогресс (с с)) :
активным стал он, будто в градуснике ртуть -
когда свет вырубился, вдруг куда-то он залез : <>
- К сердечку, - думала, - неужто?? Ищет путь...
--
Ау, любимый, слышишь ты меня? Я здесь(сь сс)

(в дверях, со шваброю стою, наперевес...
и мышь! не сможет даже прошмыгнуть) #