День сурка

Татьяна Демидова 3
Охота просто так пожить,
Не суетиться, не спешить,
Не нервничать по пустякам,
Дать отдых телу и мозгам.

Полюбоваться на природу
И, несмотря на непогоду,
Просто по улице гулять.
Ну, в общем - дурака валять.

Но вечно что то беспокоит,
И кажется, что день проходит
Впустую, если нет забот.
И снова - дел круговорот.

Банально и не интересно,
И надоело, если честно,
Что каждый день, как день сурка.
Но нету выхода пока... .

  Татьяна Демидова 2022г.