когда-то...

Ирина Позовская
Я когда-то о себе забывала,
что имела - отдавала до крошки.
Мне всей жизни для тебя было мало,
забегала все пути - все дорожки.

Но дурман иссяк, он не долговечен
(а быть может наши чувства прокисли?)
и в один, обычный в общем-то, вечер
ты внезапно испарился из мыслей...

Смыло дождиком видать твои чары,
Как медведица - очнулась от спячки.
Всё могло бы завершиться кошмаром,
только жизнь, она такая чудачка:

Утекло, переварилось, остыло,
Что болело - то уже не тревожит.
Я, как в небо шар, тебя отпустила -
улетай... и счастлив будь,
если сможешь.