Слышать Сердцем Женщину свою...

Евгения Зинченко
Слышать Сердцем Женщину свою...
Говорить ей искренне Люблю.
Быть покровом светлым от Небес,
Погрузиться в Мир её Чудес!
Быть одним дыханием Любви...
Женщину свою благослови!
Для тебя она сердечный Дар...
С нею вместе Истину познал...

       28.08.2022 г.  10:23