Жизнь здесь и сейчас

Алла Мезенцева
Природа, берёзы, цветы,
нежная часть моей души.

Прошлое там, за ушедшей чертой..
Радостью мы наполняем чертог.

Радужный мир, счастье в глазах,
неспешно живём в чудесах.

Миг настоящего, нить в Небесах.
Жизнь продолжается здесь и сейчас.

07.09.2022г.

(Фото автора).