Четвертинки из ямба

Нюша Анисимова
Женою стала не я.
***

Под роспись забрала.
***

Нагрузка, ё-моё.
***

Ну нафиг это мне.
***

Ага, как повезло!
***

Мы не ЛГБТ.
***

Ох и приснится же.
***

Сбежать хотел? Стоять!
***
7.09.22 байки из ямба (свадьба "Городок")