Новое о войне

Озерова Марина Александровна
      
Да, это может вечность длиться
как ночи тягостный овраг.
И ты опять мне будешь сниться:
то словно брат, то словно враг.

И нет спасенья от молчанья.
Но в этом не твоя вина.
Живём надеждой ожиданья:
быть может, кончится война.