Наш костёр

Игорь Сычев 3
С. Г.

Нам возраст приносит Мудрость,
И пусть канул в Лету порыв,
В сердцах сохранилась юность,
Что свыше дана для поры
Любви, где не так уж важно
Пленять безрассудством ЛГ...
Но пусть отражается в каждой
К тебе обращённой строке…
Нам поздно пенять на возраст
И подчиняться молве –
Любовь пусть горит, как хворост
В костре, что дарю тебе.
А мы, от костра согревшись,
На искры смотря вдвоём,
На прошлое наглядевшись,
Ещё и дуэтом споём!..