Народ в беде не бросит

Владислав Сибирев
Спецоперация России за Донбасс
Есть революция в масштабе всей планеты.
Блеск дьявольский у доллара угас,
Угас и интеллект Евро-совета: 
Им "не нужны" России нефть и газ, -
Быть без России, без тепла, без света -
Да, счастье есть! Впадают все в экстаз,
Но главы стран не доживут до лета.

Во лжи и лицемерии народ
Правительств глав своих условно избирает.
На саммите G7 мы видим сброд
Тех, кто реальность не воспринимает.
В свои объятия G7  страна-урод
Для грязных игрищ с миром собирает.
Держа их в стрессах перманентных под
Собою, гегемонит - "управляет".

Народы их сбираются в поход
По улицам в масштабах всей семёрки,
Чтоб совершить к России поворот,
А глав с партера кинуть на галёрку.
Спецоперация Российская придёт
Не к ним, конечно,если не попросят;
Но, если и у них нацизм взрастёт,
Придёт! Народ в беде не бросит.

    7 сентября 2022 г.