Пришло время роковое

Владимир Михайлов-Колодкин7
Вся Европа теперь на измене,
перекрыла Россия ей газ.
Не готова она к перемене,
словно ком из-за лужи приказ.
/////
Раньше было легко и беспечно.
Жить вольготно тогда, а сейчас.
Пришло время нечайно, конечно.
Примерить пальто,что сшили у нас.
////
Больше нет халявных подвижек.
Завершаю печальный рассказ.
Роняет слезу гордый  Сбышек,
вспомнит санкции немец не раз.....