Временный рай песня

Татьяна Де Вриз
Ты глаза от меня не прячь.
Разве есть в том твоя вина,
Что и мысли, и сердце – вскачь,
Что сейчас  ты другим пьяна?

Тот, другой, словно древний бог, -
С ним легко улететь за край…
И попасть он тебе помог
В невозможный, временный рай.

Только знаешь, придет тот час,
И придется упасть с небес.
Он ведь опытный ловелас,
Ты – лишь временный интерес.

Ну а я  - да к чему слова,
Был пожар, да остался дым.
Шелестит во дворе листва…
Ты ушла на свиданье с ним.