Что ты сделала со мной?

Евгений Аксёнов 3
 Что ты сделала со мной
Покоя и сна лишила,
Что ж ты сделала со мной?
Лишь на тебе одной вина.

Во всём твоя вина
Что так страдаю я,
Во всём твоя вина,
Что лишился я сна.

Что ж ты со мною сделала
Не иначе колдовство,
Лишила покоя и сна,
Лишь на тебе одной вина.

Во всём твоя вина
Что так страдаю я,
Во всём твоя вина,
Что лишился я сна.