Не пойду

Татьяна Кожухова
Больше в садик
не пойду!-
Я три дня ходила.

Мне понравилось -
в саду
очень даже мило.

Шкафчик!
Вещи здесь мои -
я их проверяю.

Утром.

Руки мою
и смотрю -
Есть ли мне тут дело?

*
На ковре сидели все,
ну и я присела.
Пупса на руки взяла,
да его раздела.

А умеешь ли одеть? -
строгая там тётя.
Захотелось зареветь,
только не ревётся.

Маму быстро догнала -
дома ждут меня дела.
Кукол в тазике купаю, -
это лучшая игра!!

__
Фото из инет. Купание кукол в детском саду.