***

Луковников Антон Александрович
По будильнику ты встаёшь строго.
По делам убегаешь так срочно.
Берешь на себя очень много.
Надорвёшься. Но это не точно.

Оглянулся, уже поздний вечер.
Задержался ещё сверхурочно.
Возможно, ты будешь замечен,
Повышен. Но это не точно.

Ты жертвуешь временем личным.
Для родных ты всё больше заочно.
Как работник ты просто отличный.
Для семьи тебя нет. Это точно.