Розы о лете вспоминают

Наталья Мурадова
                Фото роз из Ерлино Ряз обл
Розы о лете вспоминают
Слегка смущаются от света.
А нынче осень золотая
кружится в фуэте балетном.

Ах, лето, быстро ты промчалось
В своем кораблике рассветном.
В дождинках трепетных остались
Живые переливы света.

Пусть в небе тучи разгулялись
Гонимые порывом ветра
Но аромат цветов остался
в старинном парке заповедном.

Розы о лете вспоминают
Чуть улыбаются при этом.
Со стаей листья облетают
А лепесткам все снится лето.