Фортепиано

Мария Кулеш
Аккорды и музыка - очерк души
Клавиши с пальцами плавно сливаются.
Играй спокойно, не спиши.
Послушай, как ноты друг с другом сживаются

Слышится мне звук инструмента,
На котором я когда-то играла.
Сейчас нет подходящего момента,
Чтобы снова притронуться, вернуться к началу…