Они умирали за нас

Подчасова Евгения
Они умирали за нас
Несломлено, гордо, железно!
Навеки их подвиг в сердцах,
Его забывать нам не честно!

Ведь знали они наперёд,
Тьма - миг, и сиять будет солнце!
С Победой Отчизна живёт,
За Родину стоит бороться!

Огонь наш в сердцах не погас..
Прошло восемь десятилетий..
На битву выходим сейчас -
Ох, зря разбудили медведей!

Сентябрь 2022г