Осенние мелодии

Галина Матвеева 2
            Осенние мелодии…
Осень.
Меняются звуки природы.
Осень.
И солнце, и непогода.
Нота печали осенних дождей.
Грусть расставания журавлей.
Молча стихает палитра цветов,
Шепчется в роще багряный покров.
Шёпотом, тихо прощается лето,
Грустным и нежным осенним сонетом.
Мелодия осени всюду без слов.
Музыка слов у осенних стихов.
                7.09.22 г.