Ах, что случилось...

Леонид Силинский
Ах, что случилось,
Не может быть,
Вдруг перестала ты
Меня любить.
Послала нафиг,
Ко всем чертям,
Всем объявив
По новостям.

Ах что случилось,
Не может быть,
Я даже бросил,
Как раньше пить.
А если выпью,
То только по утрам.
И то не много,
Всего сто грамм.

Ах, что случилось,
Не может быть,
Ведь говорила
Что не могу забыть.
Клялась в любви,
До гробовой доски,
Стирая в тазике,
Мои носки.

Ах, что случилось,
Не может быть.
Сказала хватит,
Нам вместе жить.
Пошёл ка милый,
Из дома ты.
Теперь твой дом ,
Подвалы и кусты.

Ну что ж случилось,
Ну не может быть,
Вдруг перестала,
Ты меня любить.
Теперь бездомным,
Скитаюсь я. 
И кот дворовый
Вся моя семья.