Одна мечта...

Станислав Скулков
                ***
                Алле Бучиной...

                Одна Мечта, - но разные дороги...
                Одна Судьба, - но ссорятся мечты...
                И мы с тобой, конечно же не боги, -
                Нам не подвластны тайны Высоты...

                ( Из дневника автора.)



Достойно ждать – великая задача...
Не-че-ло-ве-чес-кий удел!
Ну, да, конечно, это значит, -
Бог нашей воли захотел...

Ведь только нам – решать не втуне...
Ведь только нам – идти вперёд
Не уповая на фортуну
К Мечте,
                которая
                нас ждёт...


                2022_08-30
                Гор. Прохладный, КБР
                06 ч. – 15 мин...