Мамочка моя любимая

Елена Михайловна Калягина
Спасибо! Ты подарила мне жизнь.
С днём рождения, мама!

М илая моя, родная!
А роматное утро встречай.
М ы сердечно тебя поздравляем.
О жидай нас сегодня на чай.
Ч еловек ты душевный и добрый.
К то знаком - тот добавит ещё...
А ккуратная, милая, скромная.
М ожешь смело подставить плечо.
О х, нелёгкий твой труд - ты Богиня:
Я сный ум, зоркий взгляд, мастерство.
Л ёгкая на подъём. Для семьи - берегиня.
Ю мор, жизнелюбие - твоё всё!
Б удь всегда здоровой, красивой, счастливой
И теплом своим согревай.
М ы спешим к тебе, неповторимая.
А х, какая ты всё-таки сильная.
Я ркий день! Поздравления принимай!

04.09.2022

К 09.09.2022 Посвящается маме Калягиной М. А. Мастер по ремонту/ пошиву одежды, золотые ручки, прекрасной души человек!