Ты навсегда теперь со мною...

Игорь Плохатнюк
Ты НАВСЕГДА теперь со мною...
Хоть жизнь у каждого своя,
В мечтах лечу к тебе порою...
К чему? Зачем? - Не знаю я...

Мы НИКОГДА с тобой не сможем
Друг друга за руки держать,
Мурашки чувствовать на коже
И от избытка чувств дрожать...

Пусть жизнь твоя течёт спокойно
В потоке повседневных дел...
Прости, что, проходя, невольно
Тебя рукою я задел...

         *****