Голосистый соловей

Эдуард Кукуй
Антон Дельвиг
Русская песня (Соловей мой, соловей)

"Соловей мой, соловей,
Голосистый соловей!"

Ты почто и день, и ночь
жить певице не даёшь?

И без Аллы, за БРЕХНЮ-
набить морду есть кому!

ИЗ ИНТЕРНЕТА
..............

7 сентября журналист Владимир Соловьев появился в своей передаче "Соловьев Live" с синяками и ссадинами на лице. При этом вскоре травмированные участки кожи телеведущего загримировали, и их стало не видно.
 "Не ваше собачье дело!" - заявил он на вопросы журналистов.

Ранее Алла Пугачева заявила, что собирается "набить морду одному человеку" после возвращения в Россию. Многие сочли, что Примадонна обращалась к Владимиру Соловьеву,посоветовала телеведущему уделять меньше времени критике, иначе он "может лопнуть от злости и хамства".

Источник: gazeta.ru