Чудеса

Мила Царёва
Сказку, полную чудес,
Сохранил дремучий лес,
В царстве зимних холодов
Человечьих нет следов.

У волшебного костра
Месяцев идёт игра.
Посох в руки взял Апрель.
Где январь? Звенит капель!

Солнышко взошло! Тепло
На поляну повлекло!
Птицы песенки поют
Где подснежники цветут!

Посох снова - Январю!
Закружил снег на ветру!
Вновь холодная метель
Стелет белую постель!

Так бывает иногда,
В сказку веришь ты когда.
Чудеса под  Новый год
Открывают сказке вход.

                19.01.2021 г.