Пришла

Шустренький
Ей достаточно скучной серости,
Краски яркие - на потом,
Не хватает цыганской смелости
Выйти в красном и золотом.

Не услышать весёлых песенок
Бесприютным пустым полям.
Хорошо, что с тобою вместе мы
И печаль у нас пополам.