Сердце страны на зло врагам бьётся!

Сергей Громов 10
Один за другим свой народ предавали
С отметиной Мишка и Борька - стакан.
Страну развалив, с молотка продавали,
На памяти предков танцуя канкан.

Мы помним Союз - Сила братских народов!
И реющий гордо, победный наш флаг!
Но шайка бездушных продажных уродов,
Прогнувшись под Запад, нас гонит во мрак.


А сердце страны на зло врагам бьётся!
Хоть в нём и застряло, ржавея едро.
А сердце страны стучит, не сдаётся!
Пульсирует жизнь по венам - метро.

Едро...... - в ведро!
Едро...... - в ведро!


Наследием из девяностых досталась
Гниющая рана, что в сердце сидит.
И в тело страны, словно клещ, присосалось
Иудино племя, что врёт и смердит.

Богатства страны за бугор утекают,
А в уши народу льют сказочный бред.
Нам с барских столов лишь объедки бросают,
Твердя : Вы держитесь, для вас денег нет!

А сердце страны на зло врагам бьётся!
Хоть в нём и застряло, ржавея, едро.
А сердце страны стучит, не сдаётся!
Пульсирует жизнь по венам - метро.

Едро....... - в ведро!

8.09.2022.