Собираю желтые листья

Василий Домрачев 3
Собираю желтые листья
редких солнечных дней
и ставлю в хрустальную вазу,
что рядом с фоткой твоей.

Когда гуляешь по саду,
долгим, ревнивым взглядом
я тайно смотрю на тебя
глазами рябиновых ягод.