Иди на свет...

Наталья Унучкевич
Иди на свет! Сентябрьский ветер
Пусть обрывает красоту,
Зато всё видно за версту
И храм, и флаг на сельсовете.

Дорогой сельскою пройди,
Туман ? Туман, но что ж такого?
Пусть осень в окна нам глядит,
Но сколько стало золотого!

Иди на этот тихий свет,
Берёзок, что пока бодрятся,
В глуши так хочется обняться
С тем, что нас греет столько лет !

Иди на свет, пусть ветер дует,
Зато каков у клёна фрак!
Сентябрь нам счастье наколдует,
Я знаю, верю, будет так!

09:16
08.09.2022
Иллюстрация из интернета