Так бы прилетали...

Григорий Острун 2
Птичка невеличка
Села у окна.
Глазки, как бусИнки,
Смотрят на меня.

Перышки на спинке
Блещут, как волна.
И щебечет тихо
Что-то мне она.

Вроде бы сказала
И взлетела ввысь,
Крикнул ей вдогонку:
"Милая, вернись!"

...Посмотрел на птичку
И подумал я:
" Так бы прилетали
К папе сыновья"...