Что такое папилломы?

Сергей Целищев
Что такое папилломы? - Это когда папа во время праздничного застолья намешает в себе по просьбе друзей всего, пива, вина с коньяком, и потом ранним утром приходят они к нему все эти самые разнообразные папилломы. Одну зовут  БЕЕ, другую ВЕЕ, а иную так вообще Белка. Ломают бедного папу как хотят. Вот что такое Папилломы.

Многие люди называют их висячие родинки. Но это ошибка. Заблуждение. Родинки, это небольшие тёмные точки. А все эти маленькие висюльки, это предупреждение души за не правильный образ жизни. Например, украл человек где то что то, и сразу же на теле появляется эта неприятная маленькая едва заметная закорючка и растёт напоминая ему об этом. Или солгал, или заблудил где то, эти телесные наросты сразу начинают множится и расти. Есть люди которые все покрыты этой дрянью, и маленькой и большой. По ним сразу ясно, то то они накосячили, то то они на грешили.

По ТВ как то рекламировали КЛАРЕОЛ, капли противоядие от этой предательской заразы, что капнул по капле на этих "головастиков" и всё, они засохнут и отпадут. Одна моя знакомая работница овощной базы не поняв рекламы размазала на ночь капли КЛАРЕОЛА пальцами, и все наросты вместе с пальцами к утру засохли и отпали.

08. 09. 2022 год.