Опус 54076. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
54076---18:29, 07.09.22, идиотская мысль идиота.
Сопротивляющиеся благу… должны быть… обезврежены?!..
Ну, то есть - над ними нужно совершить… насилие?..
Не кажется — что что-то знакомое… отслеживается?..
Прости-прощай, прекрасная… идиллия!