Коралловый риф

Ольга Чернова 8
Красотою опьяняет
Мир кораллового рифа
И сознание меняет,
Словно сказочные мифы.

Стайки рыбок разноцветных
Проплывают подо мною.
Синь огромных неприметных
Впадин мАнит глубиною.

Рифом можно любоваться,
Наслаждаясь бесконечно,
И в восторге забываться,
Погружаясь в эту вечность.


фото из интернета