Сплотимся

Регина Наумова
Касаясь звёздных струн, с высот
Нисходит Божий сон,
Где вражья тать назад ползёт,
Набатов слыша звон,

В нём клич: Россия вновь в беде,
Сплотиться мы должны,
Душой и сердцем быть там, где
Ведут бои сыны,
   
Посильной помощью своей
Победу приближать,
Не брать предателей ролей,
Хранить Отчизну- Мать!

Мы победим, мы отстоим
Свободу, мир, любовь...
Мы славу предков возродим,
Могучими став вновь,

И песни дружбы зазвучат, -
Рты вражьи ждёт покой,
Над нами Ангелы парят
Руси, вовек святой,

   Сплотимся! 

   Р.А.Н. 2022