Утро сентябрьское

Иван Ладников
Утро сентябрьское, почти что морозное.
Радостно только, что солнышко светит...
Тучи исчезли свинцовые грозные,
Крыша всплакнула росой на рассвете.

Холод, Сентябрь. А мой сад зеленеет.
Звонко трещат беспокойные птицы.
Осень, верни нам тепло поскорее.
Вдоволь хочу я тобой насладиться...