В туманной дымке сентября

Вячеслав Малыченко
В плену несбывшихся желаний,
В плену несбывшейся мечты
Остался рой переживаний
От рук безжалостной судьбы.

В туманной дымке листопада,
В туманной дымке сентября
Иду на ощупь сквозь преграды
Навстречу северным ветрам.

А жизнь проходит стороною,
И жизнь проходит без следа
С каким-то чувством одиноким
В порывах бешенства и зла.

Иду на ощупь сквозь преграды
В туманной дымке сентября
По льду скользящему печали
Навстречу северным ветрам.