А в теле бушевала страсть...

Вячеслав Знакомый
А в теле бушевала страсть
И (без сомнений и опаски)
Хотела Ты тогда упасть
В мои чарующие ласки...
Хотела. Я же помню взгляд.
Любовный яд  воспоминаний
Перебирает всё подряд
Без сожалений и страданий.
Желаний уже больше нет,
Мечтаний, как я понял, тоже -
Погашен у Любви той свет
И ничего уж не поможет
По-новой нам разжечь костёр
И возродить былые чувства,
Оставив только блёклый флёр
На тени сказок и безумства.
Уже за счастье тихий сон,
Не потревоженный с рассветом,
Как распустившийся бутон
С Твоим несказанным ответом.
А в теле бушевала страсть
И (без сомнений и опаски)
Хотела Ты тогда упасть
В мои чарующие ласки...