Круговая порука судьбы

Ватан Сейтумеров
Тает ночь в руках богов,
Снова утро, всё по кругу,
Бесконечная любовь,
Гонит прочь пустую скуку.

Ты меня заворожи,
Позолоченная осень,
К сердцу тропку проложи,
Меж берёз, дубов и сосен.

В сладком сне меня оставь,
Бескорыстно, сделай праздник,
Доберусь я к счастью вплавь,
В гонке рядовой участник.

Пассатижами судьбы,
Снова пользуюсь открыто,
Слышу за спиной:»Греби»,
Жизни приговор зачитан.

Тает ночь в руках богов,
Снова утро, всё по кругу,
Бесконечная любовь,
Гонит прочь пустую скуку.

   (Ватан).26.08.2022-8.09.2022.