Любви одной-единственной мы ждём

Олег Олас
Любви одной-единственной мы ждём.
Она в пустыне кажется дождём.
И, хоть мы – разные с Тобой, но в книге жизни
Мы, словно пазлы, точно совпадём.

Я счастлив и немного даже горд,
Что гармоничен сыгранный аккорд.
Что полюбить Тебя мне выпал чудный жребий,
И виноград мной выбран – лучший сорт!..

Со временем вкусней – любви вино.
Хранится в бочках времени оно.
И хоть полвека не отведаешь ни капли,
Хорошее – не скиснет всё равно.