Ох, берегися, Казанова!

Валерий Сентюрин
Ты такой, как есть...
Ольга Праскина
------------------------------------------------------
Ты Казанова! Что от такого ждать?
Сожжёт огнём и чувства растерзает!
Не надо ни просить, ни умолять,
Ведь настоящий он любви не знает...

***************************************************

Но чей-то папа,уж поверь,
Войдёт в твою,проказник, дверь,
И взглядом,блин,огреет

Скажет:Ну,здравствуйте,стервец,
Нашёл тебя я наконец,
И кое-что отстрелит