О самой большой глупости

Николай Филин
Если хочешь убедиться,
ЧтО мирские вещи есть,
То заметь, глупец стремится
Сколько их собрать - невесть.
А достойный отвергает.
Глупость - ими обладать.
Мало тех, кто понимает:
Вещи в мир иной не взять.
        08.09.2022