Крепитесь люди скоро лето

Дилия Рэй
Средь мелких, вечно важных сУет,
Сменяя ночи ярким днем,
Судьба людская, словно бы танцует
Задумчиво и о своем.

Упал осенний лист, его весна прошла
Жалеть бы об ошибках прошлых
Но, что бы не сказала там молва...
Лист, по Его лишь Воле на земь брошен...

Вот так и мы летим свой краткий миг
Срываясь с ветки падая к земле
Душ наших неустанный крик
Стремиться возвращаться лишь к Тебе!

Стремление души к Творцу!

Дилия Рэй
9.36мин
08.09.22год.