Не говоришь...

Нелли Иллен
Не говоришь ты мне: "Люблю",
Ты очень честен,
А я в любви к тебе тону
На крае бездны.

Лишь скажешь ты: "Тебя хочу",
Тебе так проще,
И я в объятиях урчу
Бессонной ночью.

Ты поцелуев даришь сласть,
Я в них пропала
И через край плескалась страсть,
А мне всё мало.

Не говоришь хоть мне: "Люблю",
Тобой согрета,
Любовь "любовью" утолю,
Прости за это.