А ЕСЛИ?

Николай Сергеевич 01
Виртуальный мир по нраву
Виртуалам по уму,
Ну, а если в ту «канаву»
Реалисты вслед сползут…?

Будет радость на планете
Даже если будет жуть.
А «загнётесь» ваши дети
Не подумают всплакнуть.

Вы для них графа пассива
Видят вас уже во мгле.
Виртуалов мир в активе,
Что же дальше на Земле?

Люд способен в зверской страсти
Только зверство породить.
И лишь Бог своею властью
Может жизнь восстановить.