осенний стиль

Картунов Александр Владимирович
Думка не удержала
то, что не раздражало
и клейковиной стала
занюханная ваниль,
словно за тучей где-то
прячется лучик света,
определяя метод
или осенний стиль.
Выпить, приободриться.
Только бы не спалиться
вялости на ресницах....
Видимость солгала
телу в татуировках
фитнесом, тренировкой....

... Пряжи клубок да спицы
на уголке стола....