Скажи, зачем ты так со мной?

Светлана Григорьева 3
Не надо писем мне писать...
Владимир Яруч  http://stihi.ru/2017/03/11/10038

Не надо писем мне писать.
Мы не "Онегин" и "Татьяна".
Зачем о прошлом вспоминать,
Когда болит на сердце рана?
=================================
  В ОТВЕТ:

Скажи, зачем ты так со мной,
Я  преступленье   совершила?
Не  стала я  твоей  женой,
Но  почему я так решила....?

Я не поверила тогда,
Что предложение серьёзно,
Нам было хорошо , ну да,
Но может и сейчас  не поздно?

Ты, знаю, без   меня устал,
Пусть заживёт на сердце рана!
Зачем нам повторять финал
Как у Онегина с Татьяной ?