***

Юрий Стравинский
Вдовы, калеки, разрушенный мир
Мы за ценой не постоим
Хочется нам воевать до предела
Нам наплевать война это дело

Строили шахты, растили траву
Ели, сопели, валялись в снегу
Мирно мы жили плевали на всё
Но не забыли война это всё

Где-то там гибнут, и где-то стрельба
Мы за войну, в тылу как всегда
морщимся если нам мир помянут
Наша земля - и в этом вся суть

Тысячи жизней уйдут в никуда
Их похоронят, а мы как всегда
Будем трепаться про правый наш суд
Будем войну прославлять и тонуть